679. Мумия

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Мумия"

http://www.stihi.ru/2017/11/18/2496

1.

Я - внучка Индианы Джонса.
Без приключений - не могу.
Без них я - словно пляж без солнца
На черноморском берегу.

Без приключений жизнь постыла.
Скучна, невзрачна и пуста.
Вот потому и заносило
Меня в различные места.

На днях вернулась из Египта.
Такой вот привезла привет.
Мне не поверят: "Да иди ты!
Там россиянам въезда нет".

Отвечу вам, что я - настырна
И пробралась в Каир без виз
По жарким высохшим пустыням,
Через Морокко и Тунис.

Мне скажут: "Мумию вот эту
Сама ты замотала так..."
А я оставлю без ответа
Инсинуации зевак.

2.

Решили мы с Наташкой Фокиной
"Умыть" хвалёный Голливуд.
Картину сняли прям на "Нокию",
И триллер получился крут.

Сыграть позвали Тома Круза мы.
Не вру я, правда. Не смеюсь.
У друга, Тимки Кукурузова,
Такое прозвище - Том Круз.

Пустыню сделали в песочнице,
Где пирамиды - куличи.
Монтаж поможет, если хочется.
И спецэффекты изучи.

Вот только жаль, что фильм про мумию
Не в тренде, честно говоря.
Кино мы завтра сделать думаем
Про балерину и царя...
*


Рецензии