Дальнобойщик
Было нас трое. Я, начальник караула. Один стрелок на транспортных воротах. Второй – на дальнем посту. Днем будет усиление. Гигант обанкротили. Более двадцати пяти тысячи человек не смогли уж вернуться на свои рабочие места. Распродавали оставшееся ткацкое оборудование, станки.
Между тем, надо было что-то решить. «Я человек!» - ругался дальнобойщик. Я тоже был человеком. Я позвонил. Жил я рядом. Конечно, его приняли. Угостили чаем.
В восемь утра нас сменили.
Фура прибыла из города Ивана-Франковска.
На календаре был год 2010-й.
Свидетельство о публикации №117112006165
Удачи ! С Теплом,
Евгений Прохоров 6 23.11.2017 23:02 Заявить о нарушении