Если можно пальцы сжать...
То не всё потеряно.
Позвоночником кровать
Вдоль спины измерена.
Ненавижу пустоту,
Неопределённость!
Взять и выбросить бы ту
Подлую влюблённость.
Вытряхнуть её. Как моль
Раздавить заразу.
Отчего ж такая боль
Родилась не сразу?!
Знать бы точно наперёд,
Что за лейтмотивы
Извергает лживый рот.
Ненавистно лживый -
Слов порвала б кружева.
Рот заткнула б кляпом!
До чего ж я не права!
До чего ж растяпа!
Вот теперь скули. Лежи,
Измеряй кровать.
Утонувшая во лжи,
Не умея лгать.
Свидетельство о публикации №117112000612