Господин Доллар, дрожи!

Господин Доллар, дрожи!
Китайцы "точат ножи",
Свергнуть собрались тебя,
Кончилась твоя "лафа"!

Жаль, мы на слабых ногах,
Экономических. Крах
Доллара тронет и нас.
Но, все равно: в добрый час!

Бей КНР доллар США!
Золота нет ни шиша
В этой валюте пустой.
А, ФРС - на покой!
     20.11.17г

Рамблер Новости 20.11.17г
"Китай готовится к "свержению" доллара"


Рецензии