сократу

вам не нравится, то, что я думаю -
я готов за то умереть:
приготовьте настойку цикуты -
мне понравится эта смерть.
только помните - знание правды
вас обязывает на неё -
даже промолчавши однажды,
предадите себя и её.


Рецензии