выпендриваемся
Жизнь бывает тяжела.
Дальше что? Утилизация.
Это как? А так. Прошла
жизнь.У всех оно по-разному.
Что об этом? Надо жить,
жить счастливому, несчастному,
с тем спешить и с тем не спешить.
Час придет и все окажемся
там, где все,кто был до нас.
Может, там мы с ними свяжемся?
А, ведь...трезв,почти, сейчас.
Свидетельство о публикации №117112006102