Чувства

Все скорей, быстрей... как дети..
Чувства как воры прячем за маской равнодушия..
Зато вокруг все счастливы и довольны..
А мы и так перебьемся.. музыку в наушниках
Душераздирающую поставим
И под дождь по улицам города,
все силы свои направим
На предотвращение малейшего повода..
Безумие повреждает разум,
Мы лишь песчинки в этом мире небрежном.
Не переживай по поводу имени,
Оно высечено в моем сердце навсегда..
Финским лезвием.. бережно.
Забирай эти улицы вместе со мной..
Не сможешь? Что ж..
Тогда я буду касаться тебя как и прежде
Майским дождем.. ласково.. не тревожа...


Рецензии