Я прошу, не разрывай на части...
То,конечно,правды не найдёшь."
(С.Есенин)
Я прошу,не разрывай на части,
Душу мою больше не тревожь.
Если тронешь в человеке страсти,
То добра и правды не найдёшь.
А в душе намешано не мало:
Сколько в ней добра,а сколько зла?
Нет конца страстям и нет начала,
Но любовь когда-то здесь жила.
И шумит душа,как буд-то улей,
Непокорность,гордость,живы в ней.
Не убить нам этой страсти улей.
Как же много у людей страстей!
Мы,все добродетели утратив,
Подчинили жизнь свою страстям.
А душа,страдая горько плачет,
Безутешно плачет по ночам.
02.08.17.
Свидетельство о публикации №117112006080
Что их контролирует-разумность или сознательность?
Сергей Стёпин 01.12.2017 16:14 Заявить о нарушении