Надоело
Наземь приземлится надо
И подумать, как пахать
Не по пашешь не поедешь
Даже и не поплывёшь
Бултыхнёшься так об землю
Носом вспашешь огород
Пересиль, что надоело
Ум возьми засунь в карман
Не бросайся им без дела
Он для дела нужен нам
Надоело запрягли тут
И поехали на нём
Ело будто надо ело
Погоняй его кнутом
Всё изменчиво, как будто
Разделяем мы слова
На до ело песни пела
А работа волку в хлам
Лень в обнимку с надоело
По путям пошла гулять
А кому, какое дело
Ведь бездельник-это клан.
Свидетельство о публикации №117112006057