Я становлюсь самим собой

Сто поцелуев вам, чарующая фея,
Нектар блаженства, капает из глаз,
Густой туман,над пропастью развеян,
Твой нежный голос,как магический экстаз,
В полёте с твоим душевным порывом,
Я становлюсь самим собой,
Выхватываю тени, над морем иллюзий,
I' m slowly to fly,над время рекой


Рецензии