Необходимость

Слова тут лишние.. перестань..
Прости за внешние проявления любви, надежды.
Ты - время, ради тебя можно подойти к краю крыши,
Забыть о завтрашнем дне
Уснуть на плече или просто раствориться в безумии экстаза..
Несоизмеримое соотношение вершин..
Словно проказа, словно никотин..
Действует на подсознание, не ведая последствий..
Смыслов, итогов, параллельных действий..
Аналог страсти - наркотическое опьянение..
Обольщает как нежность во всех порывах удовлетворения..
Я слаб в своих желаниях..
Ты - невозможно сногсшибательна со всех сторон - достояние?..
Любовь.. я люблю тебя.. сильно.. слышишь?..
Хотя.. нельзя.. но необходимо... ведь кто-то должен, правда?..
Это неоспоримо..


Рецензии