Не зря

Все распускают когти. гордые, неприступные.
Важные, недоступные. Как аппарат в сети.
Где же до них нам, простеньким,
Антигламурным, хвостиком
Что ли тащиться в сумерках,
И выглядеть как лохи?

Знаешь, они, гламурные,
Стелят дела амурные,
Розовые ковры свои.
Где им писать стихи?

Просто добрее, проще мы.
Не таким словом рощены.
И не такими рощами
Мы проходили путь.

Значит, что мы слабее их,
Значит что мы отстойнее?
Значит ли это все?

Просто великодушны мы,
Просто ходили сушей мы,
Не ездили на моря.

Просто мы много думали,
Просто мы много делали.
И это, поверь, не зря.


Рецензии