Стена
Иногда,нужно справиться с чем-то,как минимум дважды.
Дважды бросить курить,шестнадцать раз сказать "Нет"
Собрать себя по частям,приучить к чистоте однажды.
Выходя за рамки обычного,твёрдо сказать себе:"Откажись".
Подизбавиться от привычного лишнего,что плотно вошло в твою жизнь.
Сделай паузу.Отодвинь.Возьми тайм-аут,там,отдышись,откинься.
Когда будет ломать,то ты не сломись.Ты же,так-то, сильным родился.
В бою будь честным с самим собой,приняв эту новую роль,
При уговоре "не бить по лицу",не запускай на парах апперкоты.
Постарайся обойти самотёк,сохранив направление и контроль
Да и не выбьют из колеи..ни затруднения,ни стресс,ни заботы.
И да придёт к тебе..голая нищета твоих страстных желаний,
И ты захочешь иметь её .Но выпни её за порог.
Ищи другие точки опоры,интересные ракурсы,новые грани.
Открыв новые горизонты - проверь сальдо внутри и подведи итог.
Что даётся тебе с трудом,то приходит от Бога.
Что вгоняет тебя в туман,то даёт Сатана.
Прикоснись к этой вечности,эту вечность потрогай..
И пусть..вырастет там стена.
Свидетельство о публикации №117112000603