Если город накрыло туманом...
Сигарет смок заполнил балкон,
Насыщая вновь полным бокалом,
Алкоголь уносил разум в сон.
И утопии жаждало сердце,
И горела от боли душа.
От войны и до мира лишь дверца,
Где за жизни цена — ни гроша.
И весь мир вновь изменит лишь вера,
И надежду обитель воздаст,
Проиграет любви зло-химера:
Снова мир её в ад передаст.
И слезами обиду уносит,
Вера выиграла внутренний бой:
Боль и ненависть в сердце проходит,
Забирая все беды с собой.
Если город накрыло туманом,
Если тело вновь бросило в дрожь,
Недоволен картёжник раскладом —
Догнала карма вольная ложь.
Отпусти — на душе полегчает.
И прости всех обидчиков вновь.
Пламя вольное боль разжигает,
Заполняет пустоты любовь.
Свидетельство о публикации №117112006029