Я тащу из себя смысл жизни

Я тащу из себя смысл жизни
Не падая вниз головой,
Мои наболевшие мысли
Выльются в полночь строкой.

Извлечь я пытаюсь все дали,
Что свисли в ночной тишине
И в сон тени с неба упали
строками на божьем листке.


Рецензии