Протоколы Не военная Иллюзорная вечность
Здесь наша жизнь - всего лишь миг,
А Там нам обещают вечность.
Какой соблазн, чтоб верить в миф,
Надеяться на бесконечность.
Сиреной убаюкать страх
От предвкушения ухода,
Разоружить бессрочный крах
И гнев геены в адских сводах.
На рай надежду укрепить,
На непрерывное блаженство.
От яви взоры отвратить,
Пусть иллюзорным - совершенством.
Свидетельство о публикации №117112006014