Сплетать в узелки

Амурно-ажурными красками,
Ночь раскрасит,звездную даль,
Сердце теплится, нежными ласками,
Наполняя, хрустальный грааль...
Я не думал, что такое возможно,
Звездных линий, сплетать в узелки,
И по этим мнимым ступенькам,
Все пархать, с утра до зари...


Рецензии