Быть самою-собой

Все мы грешные.
Были чистыми в день крещения.
Были  злыми, когда доведут.
Нас прощали и мы всех простили
И не бойся, когда проклянут.
Пусть самою-собою мы были
Важно, с Богом ли в сердце мы жили,
Чтобы словом других не убили,
Добрым семенем в душах всходили
И любили, любили, любили!


Рецензии