Осень

Заалели кисти у калины,
Безотрадней стали вечера,
Расцветились стройные осины,
И ледок – на лужицах с утра.
К нам опять пожаловала осень,
Но короток гости сей визит:
Отшумит, отлюбит да и бросит,
Слякотью, дождями наградит.


Рецензии