Будь пожалуйста сильнее

Будь пожалуйста сильнее
меня во сто крат
и знай, что это даёт
тебе право любить меня сильней.

Я слабая личность,
я оправдываюсь, что мол я поэт
и как ты терпишь меня,
и не гонишь меня прочь.

Я сочиняю стихи,
хотя дел по самую макушку,
но ты прощаешь меня
и берёшься сама за все дела
и я тебе за это благодарен.

Я не очень хороший поэт,
но разве это имеет значение,
ведь я люблю стихи,
меня манят слова и предложения.
 
И главное смысл жизни,
поэзия моя любимая поэзия
никогда от меня не уходи,
будь всегда во мне
и радуй меня.

Я не прошу многого,
хотя, очень хочу обнять всё самое хорошее,
сегодня этого так не хватает,
будь меня сильней, потому - что
я неизвестно где, в стране чудес,
в стране где любят меня,
спасибо всем вам за это!


Рецензии