А я держала лето...
в задумчивых руках,
Где солнышком согреты
все птахи в облаках...
А осень все стучалась
в закрытое окно,
Дождями проливалась,
когда в ночи темно,
Кружила и качала
морскую колыбель,
Листву с дерев срывала
в морозную купель,
А осень все кричала:
-Для радости - покой!
Идет зимы начало!
Не лето, что с тобой?
А я держала лето
в застуженных руках,
Где солнышком согреты
и птахи в облаках.
20 ноября 2017г.
Свидетельство о публикации №117112005939
Николай Виноградов 5 22.06.2019 11:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонина Грицан Антипина 31.07.2019 21:45 Заявить о нарушении