Мы были все - вами, а нами будете вы

Когда никого не останется - ты останься,
Останься в чернилах на белом листе,
Останься огнём, воспоминанием,
Что будет вечно в моей пустоте.

Из слов и сюжетов немых и несказанных -
В рассказах оставлю не прожитый день,
Останься... и тихо живи в угасающей,
Неизлечимо дурной, моей голове.

И каждому в жизни этой отрадно,
Что кто-то любим и любит в ответ...
Тревожно от мысли, что в костнице спрятана:
"Мы были все - вами, а нами будете вы".


Рецензии