Лето повернулось к нам спиною

Лето повернулось к нам спиною,
Вновь длиннее стали вечера,
Холодеют зори над рекою,
И вода – студёней из ведра.
Птичий люд в дорогу присобрался,
Обсуждают трудности дорог.
Колосок, что в поле волновался,
Пышным пирогом на блюде лёг.


Рецензии