Кто же мне облегчит мою жизнь
Кто подаст для спасения руку,
Я готов проронить свою мысль,
Я готов приоткрыть свою душу.
Кто придёт без суда и без зла,
Кто обнимет с любовью как друга,
Чтоб моя отболела душа
И я б вышел из чёрного круга.
Чтоб как прежде я мог бы летать
И любить и мечтать с новой силой,
Ничего никогда не терять
И весной наслаждаться красивой.
Чтоб ты знала, во мне моя страсть
Унесет меня к счастью на крыльях,
Ты же жизнь моя, я твоя часть
И с тобою общаюсь я в мыслях.
Может быть облегчит мою жизнь
Уже завтра любовь и удача,
Из меня моя вырвется мысль
Ничего уже больше не пряча.
Свидетельство о публикации №117112005865