Only for your...

Only for your,двери heart мои открыты,
Ставни души моей раскрыты,
В сто раз прекрасней Афродиты,
В сто раз изящней Нефертити,
Низвергнутые и растерзанные исполины,
О как чарующ свет,божественной Арины,
Эти цепи крепче валирийской стали,
Блаженством дышащие, межгалактические океаны,
Ни обращаю внимание на пространственно-временные детали,
С перерывами задыхаюсь,плазменно - огненными морями...


Рецензии