Ностальгия присуща любому

(акро)

Н/
О/стальгия присуща любому.
С/ одиночеством дружит она.
Т/ы грустишь по порогу родному,
А/ в грусти своей ты одна !У-
Л/ететь бы свободною птицей туда,
Ь
Г/де родные места!
И/порог мне родной часто снится.
Я/ на карте его без труда отыщу, и

П/усть осуждают!
Р/азве Родину можно забыть?
И/ чужбина мне вызов бросает,и
С/
У/
Щ/ественным может он быть!
А/ если ты необъективен,и

Л/
Ю/
Б/ишь только Родину свою,
О/бижаются на это Майкл и Стивен...
М/не  сносить обиды по плечу?...я
У/лететь на Родину хочу!


Рецензии