Приходи ко мне в ночи

Приходи  ко мне в ночи,
Ласку, страсть мне подари.
Под покровом лунной ночи
Ты останься до зори.

Приходи  ко мне в ночи
И движение руки,
Тело ты огнем зажги,
Чтоб любила до зори.

Приходи ко мне в ночи,
Мы останемся одни.
Дрожь по телу пробежала
Страстной я с тобою стала.

Приходи ко мне в ночи
И к себе сильней прижми,
Поцелуй , не уходи,
Будь со мною до зори.



18 Ноября 2017года.


Рецензии