Закрытые двери

Тоска приходит и уходит,
А я как будто не живой,
И стены дома с ума сводят,
Кидая в сердце зло волной.

 
Что со мной стало? Расскажите,
Ведь я теперь совсем другой,
И в сердце дверь мне отворите,
Чтоб дух мой вывести дурной,


И что делать с пустым чувством?
Что вечно не в своей тарелке,
А лицемерье, взять искусством?
Не дав из нас сделать подделки.

Ответ на все вопросы прост,
Неумолим и беспощаден.
Построй из сердца к мозгу мост,
Не дав остановить преграде.


Рецензии