Наша жизнь как свеча на ветру...

Наша жизнь как свеча на ветру.
Не задуешь-и я не умру.
Как сберечь эту каплю тепла?
На ветру все сгорает дотла.
Все сгорает: надежда и боль...
Как молюсь я на этот огонь!
На него безоглядно лечу-
Опалить свои крылья хочу!
И ни зим не считаю, ни лет.
Без любви меркнет солнечный свет.
Все сполна всем любимым верну.
Пусть не гаснет свеча на ветру!
Пожалей, отогрей, поцелуй...
Не задуй!
           Не задуй!
                Не задуй!


Рецензии