И не любишь ты вовсе меня
Может быть и любовь бродит где - то,
От обиды мой образ виня,
Ведь совсем не похож на поэта.
И не верю в большую любовь,
Но ведь в белой хожу я одежде
И горит в моих жилах вновь кровь,
Может я ошибаюсь, как прежде,
И гадаю на белой ромашке.
Так хочу разобраться во всём
Ведь не даром в цветной я рубашке
Думаю я обо всём.
Свидетельство о публикации №117112005712