Всем будет лучше если все вернется

Всем будет лучше
если все вернется
на свои места
на море -  волны
и луна - на небо
прохожие - в свои дома
и дети - в детский сад
и бабушки - к вязанию носков
любимым внукам
тогда будут
коты ловить мышей
и полицейские
ловить бандитов
любовники
лежать в кровати
и заниматься тем
что и всегда
живущие
останутся в живых
умрут покойники
им там
в своих могилах
будет лучше
и бог останется
как раньше
в небесах.


Рецензии