Уверен ли ты, что БОГ примет Тебя?

Уверен ли ты, что БОГ примет Тебя?
Уверен ли ты что на Небо Пойдешь?
Быть может хорошая жизнь твоя,
Ты добрый и не видишь за собою греха,
Быть может ты по совести живешь,
И как все гордишься, обижаешься, изменяешь, куришь, пьешь, врешь,
И как все любишь всякий грех,
И не видишь в этом каких то проблем,
Не видишь в этом чего-то плохого,
Но Бог Взыскивает Строго,
Он любит Тебя и не хочет тебе зла,
Но Ты сам губишь грехом себя,
Поэтому Сына послал Он на крест,
Что-бы Он покрыл Твой любой грех,
И только приняв Иисуса, на ТРОН, в сердце Свое,
Спасешь от грехов душу и тело свое.


Рецензии