Изобилие

Надо чтоб была
не одна
а хотя бы  две-три
таких желтых луны
в небе ночью
изобилие звезд
и особенно тех
что срываются
падают с неба на землю
и гаснут
утром солнце
должно быть и ярче
и больше намного
раза в три
и деревья в лесах
непременно
значительно толще
и выше
и крупнее цветы
на полях
и сочнее шумящие  травы
вот тогда это будет
действительно
радостный мир
а так что -
все вокруг к сожалению
выглядит просто тщедушным
и всего не хватает
от звезд
до свободно летающих душ
может мал
и сам бог
и пора бы ему подрасти
только этого мы
не узнаем.


Рецензии