осень

А Осень всю ночь плясала
и билась капелькой дождя-
прозрачно- пьяною
звенела грустью рваною..

.. а я всегда была твоя..
мой нежный  Ветер..
и в этот вечер
я песнь пою прощальную..

.. я ухожу и ни за что
не каюсь..
я люблю..

Ветер ты  позови..
еще меня..

 я прилечу ..
смогу..
я так хочу
любить тебя
всегда твоя
Я..!!!
 


Рецензии