Слепоглухой
В окнах твоих не горит свет,
Словно за ними тебя нет.
Просто умение
Не различая свет и тень
Жить в темноте.
Что в глухоте тишины нет,
Это как будто и не секрет.
Просто терпение
Не выпуская крик вовне
Жить в тишине.
Ровно дочерчен беды круг.
Только биенье живых рук,
Чьё-то старание
Теперь не быть к другим
Слепоглухим.
Трогаешь время. Пора идти.
Лампой не осветить пути,
Только надеждами.
Дверь открывая, ждёшь ответ
На твой свет.
Свидетельство о публикации №117112005643
Владимир Гапонько 11.08.2018 20:56 Заявить о нарушении
Татьяна Межнева 11.08.2018 22:42 Заявить о нарушении