Тебя ли мне не знать...

Тебя ли мне не знать
С твоей робостью,
Иногда гордостью
За то, что научил летать...

Но трудно до конца держать
И ты со мной навек расстался,
Не научив с вершины приземляться.
Как больно было умирать.

А ты, казалось, мог дышать,
Как будто крылья не обрезал,
Но я каленое железо,
Меня так просто не сломать.
(2017)


Рецензии