Много, что утрачено мною

Много, что утрачено мною
Время лучшее всё позади
Разлучился любовь я с тобою
И прошу если сможешь прости.

Было всё, я с судьбой не поспорю,
Жил легко безо всяких обид,
А теперь с кем попало я спорю,
Ведь сейчас жизнью сильно побит.

Пусть и так, не уйти от такого
И не вычеркнуть чёрные дни,
И теперь мне не нужно чужого
Боже мой ты меня извини.


Рецензии