Женихи

Сбилась я со счета...Ох!
У меня сто женихов:
Саша, Коля, Тимофей,
Даниил, Матвей, Андрей.
Как же вспомнить мне седьмого?
Ну, конечно, это Вова!
Есть еще один-Назар:
Шуточной меня назвал,
А еще смешливой...Правда.
Говорит-другой не надо!
Кажется, влюбился Толька.
Вот дела! Зачем мне столько?
Обнимал Егор Козлов.
Значит в жизни повезло!

Повезло-то- повезло!
Но надо выбрать одного.

Выбрать одного не просто.
Витя маленького роста,
Вова писался в саду-
За такого не пойду!
Сумасшедший этот Стас
Будоражит целый класс!
А Андрей? Андрей плюется,
Обзывается, дерется.
Так что я не тороплюсь-
Я в достойного влюблюсь!


Рецензии