50 оттенков серого в деревне Митькино

Мужик-то у меня  тихий и застенчивый,  всё больше любит поцелуи  и объятия. Бывает, поглядит так ласково, озорно. Я тут сразу и вижу, что естество взыграло, так взыграло, что глаз мимо не заметивши не проскочет. Завалимся мы с ним на койку и накроет нас теплым нежным счастьем как одеялком пуховым. Ну а  тут  намедни бабы у колодца давай трещать как сороки про какие-то 50 оттенков серого. Ну я наслушалася и чуйствую -  тоже охота мне вкусить эти оттенки.  Выполола я клубничку, прорядила морковку... ну а как-же без прореживания-то? уродятся хвосты мышиные, а мне ж надо крупную и сильную, чтоб как хорошее естество взыгравшее. И вот, значица, взяла я у нашей учительницы книгу эту бесовскую. А на книгу у баб очередь, ну так я учительнице меду дала, потому как  невмоготу мне ждать очередь, ой как хочу в омут разврата. Учительница наша с городу, мужики-то ее как любят, как любят, а бабы кличут лошадью страшной. Ну да ладно, села я на завалинке и погрузилася  в страсти те, как в туман  серый, ощущаю, что ноги у меня не идут, во всем теле нега демоническая, стекаю медленно на траву-топтун, аж дух захватило.  Ой, наваждение... в соблазн ударилась, аж искры из глазонек.



Пошла я к мужику своему, говорю -  хочу я ,Васенька, жесткого сексу, вот как в книжке, чтоб ууух. Он на меня озорно так глянул, ласково. А я ему строго -  а ну не смотри ласково. Смотри волком, серым. Он отвечает -  жесткого так жесткого. Будет тебе жесткий секс.  И ласково так за сосок-то кусает, а потом шлепнул по заду трусами, сам смеется и за ляшки легонько щипает.  А я  разозлилась, говорю -  кто ж так кусает, кто ж так щипает-шлепает???!!!  Он обиделся, говорит -  не буду  кусаться, не буду щипаться, не научен я такому обращенью с бабами!  А я еще больше разозлилась, говорю -  ну сейчас покажу тебе как надо-то, пожалеешь, что озорно глядел, ласково! Схватила егоные руки и примотала к балясине, а  давай его отхаживать прутом. Вот как надо-то! Смотрю, понравилось мне как он повизгивает, укусила его за сосок как положено и отшлепала как в книжке написано. Только тогда и успокоилась.



Ну, а на следующий день просыпаюсь с петухами, смотрю, а мужика-то и нет маво рядом... Ну, думаю, наверное, сам пошел Маньку-козу  смотреть с утра. Выхожу на крылечко, а он сидит под яблоней и книжку-то учительскую жгет, супостат!. Ой, я как заголосила... Что ж ты, ****ь такой, делаешь, я ж на один день взяла, бабы ж меня теперь утопят в колодце, а перед этим коромыслами все косточки переломают. Не книгу ты сжег, а кожу мою лягушачью!!! Но мужик-то мой, Васенька, аллегории не понял... ...и потом целую неделю не глядел на меня озорно, ласково. Ну и за водой сам ходил.


Рецензии