Абракадабра

НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ
ЖИЗНЬ  БЕЗДУМНАЯ
УЧИТЬ...,
РАЗВЕ ЧТО
САМУ СЕБЯ...
ДРОЧИТЬ!

НУ А...ИНТЕЛЛЕКТ
 - ОРУДИЕ ГОСПОДСТВА..,
ОН СЕБЯ, А НЕ ТЕБЯ
ПРЕУМНОЖАЕТ,
 ДЕЛИТ
И... ВОЗВОДИТ..
В КАКУЮ НИБУДЬ СТЕПЕНЬ..
ПРЕВОСХОДСТВА..!


Рецензии