бесит

Осень пришла в город
Пахнет концом света
Дворник, подняв ворот,
Бросил в костер лето

Лето пылает алым,
Желтым, кроваво-красным
Что это с ним  стало?
Жизнь прожита напрасно

Дворник одел шапку
Дворник купил рома
Но все равно зябко
Холодно-пусто  дома

Дворник в смешной шапке
Тщательно  всё взвесит
Выстрелит в лоб  бабке
Бабка  его бесит


Рецензии