девяностые-2
В девяностых всё было херово: нечего жрать, нечего носить и даже дать с удовольствием некому. Не помню, чтобы в 90-е я хоть раз была счастлива. Началось всё это бляцтво тем, что я ходила в плаще из 70-х, который принадлежал моей тете, которая давно умерла, в потрескавшихся сапогах, которые соседка отдала маме, потому что купила своей дочери новые. А закончились 90-е тем, что я крайне неудачно вышла замуж. И даже замечательный нежный юный возраст стал всего лишь периодом жесткой и экстренной адаптации к жизни, которая казалась сплошным дерьмом. И даже в этой мерзкой беспросветной жиже очень хотелось жить. Вы читали рассказ Стивена Кинга "Взаперти"? О, чувака заперли в туалете и оставили мучительно дохнуть. Он так желал свободы, что выполз через дерьмо. И вот когда он выполз, жизнь показалась ему удивительной и чудной. И вот, выбираясь день за днем из девяностых, долго и мучительно, я, наконец, поняла, что жизнь прекрасна каждую секунду. Получила на восходе жизни эту болезненную прививку и, теперь на закате можно не беспокоиться о том, что у меня нет брендовых шмоток или итальянской мебели, поршей и брульянтов. Санкции, кризисы, демократия в коленно-локтевой позе?))) в жопу. Пережили девяностые, переживем и эти ***нции. Главное не вещи или деньги - главное любимые и добрые люди рядом с тобой. В прочем, и в 90-е это было главным, просто не все это понимали. Ну и, конечно, в том времени все-таки был один несомненный плюс - можно было ходить без лифчика. А в целом, спасибо что закончились эти самые девяностые. Всю жизнь в режиме "без лифчика" я бы не выдержала.
Рецензии