Сатирика

Смехом громким и надрывным,
А смех-то, есть лекарство от тоски,
Туда, сюда...разыграли комики,
И тогда, совсем давно,
Ромул и Рем и не мечтали,
И словно из века в век,
Калигула превратил в черный день,
А смех все исправил.


Рецензии
Мне нравится! Спасибо!

Татьяна Теплинская   25.09.2022 03:33     Заявить о нарушении