девяностые...
Не измерить масштабы утрат
Куртки черные, масса серая...
Запипикайте строчку, здесь мат
Сколько втоптано в грязь невинного
И закатано в грубую сталь
И сквозь марево запаха винного
Пробивался как мог жерминаль
В моде челки с начесом, предательство,
И малиновые пиджаки
"В царстве глупости и стяжательства",
Где у власти стоят дураки
Я привет в те года посылаю,
В тот безумный российский бардак
"Крош-ка мо-я, я по тебе ску-ча-ю..."
Ты держись там, все будет ништяк
Свидетельство о публикации №117112005518