Еду немедленно в отпуск

                Горный Алтай  - место  чудесное,
                Синее небо ,высокое ,светлое ,
                Как же величественна там красота,
                Как неприступна  "Белуха" - гора,
                Еду немедленно в отпуск ,туда !
                Все разрешатся проблемы, сомнения,
                Там говорю я с природой душой ,
                Не налюбуюсь её красотой, встречу
                Рассвет ,многогранный пейзаж ...
                Боже ,я счастлива как в первый раз!
               
               
      

   Фото с интернет. (Белокуриха)               


Рецензии