И в душе бывает время листопада
И/
В/ душе бывает время листопада.
Д/ни однообразны и скучны !..
"У /судьбы просить ничего не надо."-
Ш/
Е/пчут мне морские валуны.
Б/
Ы/стро пролетело наше лето,а
В/ душе осенний листопад!
А/ вчера встречала я рассв-
Е/
Т/ы...а
В/ осени никто не виноват ! Он
Р/азбудил во мне воспоминания.
Е/
М/у сегодня благодарна
Я/!
Л/юбовь и радость,слёзы
И/
С//
Т/радания...
О/н снова пробудил воспоминания !И
П/усть виски зима припорошила,
А/ в душе - осенний листопад,
Д/орогу мою грусть заполонила,
А/ прожитые годы не вернуть назад !
Свидетельство о публикации №117112005495
Людмила Помникова 09.01.2018 14:20 Заявить о нарушении