Друзьям
Мне нудно уйти и забыться,
Я хочу, но нельзя мне остаться
Я могу на вас сорваться.
Я просто хочу всегда быть с вами
Чтоб вы меня не покидали
Чтоб мы всегда с вами дружили
Чтоб мы друг друга не забыли
А это не всегда выходит, увы...
Поэтому...
2008
Свидетельство о публикации №117112000549