Дышите
Дышите.
Даже когда, казалось бы, невозможно дышать.
Нет искренней жажды жить под потолком больницы,
И даже без крыльев способны сердца взлетать.
Все, чего хочется пожелать: смотрите!
Покуда не слепы глаза - встречайте рассвет.
Пока время может - позвольте ему рядом быть. Не спешите.
Прекраснее света во тьме бывает лишь только свет.
28.10.17.
Свидетельство о публикации №117112005467