Ты Духом Святым Оживил Мой Дух!
В Тебя погрузился я, объял Ты меня вокруг,
С головы до пят в Тебя окунулся,
И Новым Творением Твоим обернулся,
Теперь не я живу а Ты во мне,
Господь мой! Бог мой! на Небе и на Земле,
Теперь не я хожу, а Ты во мне,
И Дух Твой Святой возрастает во мне,
Росту каждый день в познании Тебя,
Создатель Мой! Бог мой!
Люблю всем сердцем Тебя!
Тебя познаю я все глубже, и глубже,
И ты открываешься мне все лучше,
В Бескрайних потоках любви купаюсь,
И Духом Святым я исполняюсь,
О как же прекрасен Ты! Наш Господь,
Создатель, Творец, Всевышний Наш Бог!
Свидетельство о публикации №117112005464