Я не похож на Маленького Принца

Я не похож на Маленького Принца,
Хоть, как и он, росточком очень мал.
Я не являюсь штурманом эсминца,
И даже дальнобойщиком не стал.

Мечтаешь, чаю я, о короле ты,
Чтоб с ним легко и беззаботно жить,
А я умею лишь одни куплеты
Слагать, но их на зуб не положить.

Мужская ЧЕСТь — мой главный в ЖИЗНи принцип,
Но он, увы, не стоит даже грош…
Я не похож на Маленького Принца,
И на большого принца не похож.
===================================
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии